Lammfleisch

Lammfleisch ist mild-würzig im Geschmack und sehr zart. Die würzige Note kommt durch die Ernährung mit Wiesenkräutern. Lammfleisch ist sehr fettarm, reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Eiweiss. Der hohe Anteil an Vitamin B12 und Eisen machen es zu einem echten Superfood. 

Hier gelangen Sie zur Galerie unserer Schafe.

Falls Sie nicht nur an Lammfleisch, sondern an der Schafzucht allgemein Interesse haben, besuchen Sie doch unsere Seite: 

schafzuchtisliker.ch. Hier informieren wir ausschliesslich über unsere Schafzucht.

Senden Sie uns eine Anfrage, ob wir Ihr gewünschtes Stuck haben oder

reservieren Sie es, wenn wir das nächste Mal metzgen.

Wir verkaufen auch ganze Mischpakete (1/2 Lamm, ca. 8-10 Kg).

Wir bieten auch Lammbratwürste, selbsthergestellten Lammburger und Mostbröckli an.
Zudem kochen wir immer im Herbst Lammpfeffer nach Hausrezept. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen!